Bis ins Jahr 1872 reicht die Geschichte der Traditionsmarke LILLET zurück – die Idee dahinter: Bordeaux-Weine kombiniert mit exotischen Früchten und Mixgetränken… jetzt eröffnete mit dem ersten LILLET BISTRO Oberösterreichs eine Art gastronomischer Flagship Store – und das im Herzen der boomenden Herrenstraße.
Aperol war gestern, jetzt kommt LILLET – so könnte man etwas provokant die neue LILLET-Welle, die derzeit durch die Genießerwelt schwappt, umschreiben. LILLET wird als Aperitif getrunken: sehr kalt, auf Eis und mit Limette, Orange oder ein paar fruchtigen Beeren. LILLET eignet sich mit seinen 17,5% aber auch hervorragend zum Mixen von Longdrinks oder Cocktails.
Lisa Sigl und Michael Nell brachten das französische Traditionsgetränks jetzt nach Linz und eröffneten ebenerdig zur Herrenstraßen-FUZO OÖs erste LILLET BISTRO, dezent, geschmackvoll und einladend eingerichtet mit, wunderbar herzlichem Gastgarten zum Sehen und Gesehen werden. Der eigentliche Star sind jedoch die famosen LILLET Kreationen in verzaubernden Pastellfarben und liebvoll gemixt – entweder einzeln oder im „TOUR LILLET“ mit allen sechs Varianten.
Dazu werden perfekt abgestimmte gar nicht kleine Kleinigkeiten wie Antipasti oder unfassbar knusprige Pinse – rechteckige, belegte Teigfladen (ebenfalls in sechs Variationen, aber Achtung: Suchtgefahr!) – serviert. Geöffnet ist das neue LILLET BISTRO sieben Tagen die Woche – ein Grund mehr, die Herrenstraße zum Nr.1 Place to be zu krönen. Sehen wir uns?
Fotos: LINZA stadtmagazin/Anzeige