Für alle, die am Faschingsdienstag ausgiebig gefeiert hatten, hatte das Restaurant U.HOF auf der Linzer Landstraße beim traditionellen Heringsschmaus am Aschermittwoch nicht nur Vorspeisen vom Buffet wie Hummersuppe, Lachsterrine, Crevettencocktail, Russische Eier oder Mousse von der Räucherforelle zu bieten…
Nein – dieses Jahr wurde auch serviert. Restaurant U.HOF-Chef Christoph Cerny kredenzte seinen Gästen ein Grapefruitsorbet mit Rosé Sparkling vom Weingut Dürnberg sowie die Hauptgänge gebratener Butterfisch auf Ruccolanudeln an Weißweinschaum, Forellenfilet vom Grill auf Süßkartoffelpüree und knackigem Gemüse sowie gegrillte Riesengarnelen auf Safranrisotto an Limettenschaum.Und für alle, die am Faschingsdienstag nicht gar übertrieben hatten, gab es zum leckeren Essen edle Tropfen aus dem Weinkeller. Geschlossen wurde der Heringsschmaus von U.HOF-Chef Christoph Cerny mit den Worten: „Freuen wir uns darauf, wenn die Fastenzeit wieder vorbei ist!“ Zum Schmausen waren gekommen: Textilveredler Print&Wear-Chef Jürgen Friedberger mit Gattin Katharina, Rechtsanwalt Manfred Arthofer (Anwaltssocietät Sattlegger, Dorninger, Steiner und Partner), Versicherungs-Consulter Andi Gass, Doris Nentwich, Pressesprecherin Konventhospital Barmherzige Brüder Linz und Unternehmerin und Andmetics-Gründerin Andrea Lehner.