Seit über 25 Jahren spielt das zur österreichweiten DoNhauser-Gruppe gehörende Unternehmen SPITZ CATERING auf der ersten Geige. Im Design Center, dem Musiktheater, dem Bergschlössl, dem Rosengarten, im Lentos oder im LASK VIP-Club setzt man zu kulinarischen Höhenflügen an. Hier werden immer wieder attraktive Nebenjobs vergeben. Bei den Top-Events dabei zu sein und dabei auch noch Geld verdienen: Klingt spannend, ist es auch!
Auch in der Brasserie „das Anton“ im Musiktheater setzt man auf Küchengenüsse aus dem Hause Spitz-DoNhauser. Der Schwerpunkt liegt aber im gehobenen Cateringbereich. Hier gibt es kaum einen Top-Event, der noch nicht von den SPITZ(en)-Köchen des Unternehmens begleitet wurde. Deshalb kooperiert SPITZ gerne mit Österreichs Elite der Eventagenturen und arbeitet gemeinsam schlüssige Gesamtkonzepte aus, die den individuellen Anforderungen entsprechen. Dazu braucht es aber auch engagierte und motivierte Service-Mitarbeiter. Gerade für junge Menschen, die einen flexiblen, abwechslungsreichen Nebenjob suchen, der sich mit Schule oder Studium verbinden lässt, tun sich hier beste Möglichkeiten auf.
„Wir suchen immer wieder Leute für Service, Küche oder Logistik für unsere Top-Events, ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der zeitliche Aufwand kann dabei von zehn bis 30 Wochenstunden flexibel vereinbart werden“, so Daniela Höttl von SPITZ Catering. Alle Infos dazu:
www.spitzcatering.at/stellenmarkt